Japanisches Kochmesser Kanetsu Sashimi

Artikelnummer: 20229-HA

Kanetsu Sashimi

Kategorie: Asiatische Küche


145,00 €

inkl. MwSt.* , zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage




Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.

Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.

Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben von Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 335 mm
Gewicht 120 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt