Paella Worlds Best BBQ Grillsoße No. 1, 200ml

Unser Preis
info@allemesser.de
Top Service
SSL Verschlüsselung
Flexible Zahlungsarten
  • 5,99 €
  • Grundpreis: 2,99 € pro 100 ml
  • inkl. 7% Mwst., zzgl. Versand (Standard)
  • UVP des Herstellers: 5,99 €
  • verfügbar
  • ArtikelNr.: 4901-PA
  • Artikelgewicht: 0,30 kg
  • Lieferstatus: auf Lager
  • Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Wird geladen ...

Kategorie:
Hersteller:
Inhalt: 200 ml
Artikelgewicht: 0,2 kg
MHD: 22.08.2019

Beschreibung

Paella Worlds Best BBQ Grillsoße No. 1, 200ml von Paella World International

Paella Worlds Best  BBQ Sauce No. 1
Mit dem feinen Feuer der Chili, einer Note Kentucky Whiskey und einem einmalig rauchigen Geschmack. Diese Soße macht garantiert süchtig!

Hergestellt in Deutschland von Hotmamas für B.M.S Burger und Müller GmbH. Made in Germany.

Schärfegrad: ca. 2.500 SCU*
Inhalt: 200 ml

Artikelgewicht: 0,2 kg

Zutaten:
Wasser, Tomatenmark, Zuckerrübensirup, Zucker, Pflaumenmus, Hagebuttenmus, Kentucky Whiskey (4%), Bio Balsmaicoessig, Karamell, Chipotle Chili, Rauch, Salz, Gewürze

Diese leckere BBQ Soße wird ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker hergestellt!


Nährwerte pro 100 g:

  • Energie: 601kJ/142kcal
  • Eiweiß: 2,2 g
  • Fett: <0,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Kohlenhydrate: 32,0 g
  • davon Zucker: 27,0 g
  • Salz: 1,4 g

*Was sind Scoville Units oder Scoville?
Das Verfahren von Wilbur L. Scoville beschrieb in einem Artikel von ihm in der Zeitschrift " The Journal of the American Pharmacists Association"

die Verfahrensweise zur Einstufung und Bestimmung des Capsaicin-Gehalts durch Verdünnen und Verkosten. Testpersonen wurden dazu benutzt , eine immer weiter verdünnte Lösung der zu testenden Probe zu verköstigen und auszusagen, ob sie Schärfe wahnehmen konnten oder nicht. Der Grad der Verdünnung, bei dem keine Schärfe mehr festzustellen war, wurde als Scoville-Grad (SCU für Scoville Units, auch: SHU für Scoville Heat Units) angegeben. Die Paprika ohne wahrzunehmende Schärfe haben somit den Scoville-Grad 0, ein reines Capsaicin würde nach heutigem Wissen (je nach Ursprung) zwischen 15.000.000 und 16.000.000 Scoville entsprechen. Das so beschriebene Verfahren hatte jedoch einige nicht zu unterschätzende Beschränkungen: Zum einen besitzt jeder Mensch eine unterschiedliche Wahrnehmung gegenüber Capsaicin, zum anderen wird durch ständige Capsaicinaufnahme diese Toleranzschwelle heraufgesetzt. Somit ist für das Ergebnis nicht nur die Auswahl der Probanden ausschlaggebend, sondern auch, wie viele Einzeltests bereits mit einer einzelnen Testperson gemacht wurde






Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit