Yaxell RAN Chefmesser 20 cm Klinge
Beim Yaxell RAN Chefmesser ergibt sich das fein gezeichnete Damaszenerdesign der Klinge aus 34 Lagen rostfreiem Carbonstahl, die pro Klingenseite auf die rostfreie Kernlage aus VG 10 Stahl aufgeschmiedet werden, dabei entsteht eine Damaszener Optik mit insgesamt 69 Lagen. Den Griffabschluss bildet eine Kappe aus rostfreiem Stahl, die zusätzliche Stabilität verleiht. Für den Griff findet robustes Leinenmicarta in Holzoptik Verwendung. Die Klingen werden mit 2 rostfreien Nieten im Griff fixiert und gesichert.
Details und technische Daten
Der Allrounder - Klassisches Kochmesser zum Zerteilen von Fleisch und Fisch, zum Schneiden von Gemüse und zum Wiegen von Kräutern.
Klingenmaterial: Damast mit VG10-Kern (insgesamt 69 Lagen)
Härtegrad: 61 HRC
Grifflänge: 13,7 cm
Klingenlänge: 20,0 cm
Gesamtlänge: 33,7 cm
Gewicht: 220 g
Details und technische Daten
Der Allrounder - Klassisches Kochmesser zum Zerteilen von Fleisch und Fisch, zum Schneiden von Gemüse und zum Wiegen von Kräutern.
Klingenmaterial: Damast mit VG10-Kern (insgesamt 69 Lagen)
Härtegrad: 61 HRC
Grifflänge: 13,7 cm
Klingenlänge: 20,0 cm
Gesamtlänge: 33,7 cm
Gewicht: 220 g
Klingenmaterial: | Damaststahl VG-10 |
Griffmaterial: | Leinenmicarta |
Gesamtlänge: | 33,7 cm |
Grifflänge: | 13,7 cm |
Klingenlänge: | 20 cm |
Artikelgewicht: | 220 g |