REEH Rouge by Chroma Tranchiermesser 20 cm Klinge

Artikelnummer: RR02-KM

Kategorie: Fleischmesser


49,90 €

inkl. MwSt.* , zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage




CHROMA REEH ROUGE - Das Kochmesser mit dem roten Griff

(Serie von Mirko Reeh)

Tranchiermesser 20 cm - Zum Tranchieren von Braten und Geflügel.

Die Messer werden aus hochwertigem, eisgehärtetem Stahl hergestellt. Die Klingen sind superscharf und mit dem japanischen V-Schliff veredelt.

Der silikonierte Griff liegt gut in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. 

Profi-Kochmesser mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis, die Ihnen lange Freude bereiten werden, wenn Sie die nachfolgenden Tipps berücksichtigen.

Pflege, Schärfen und Aufbewahrung:
  • Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Nicht im Geschirrspüler reinigen!
  • Verwenden Sie immer ein Holz- oder Kunststoffbrett als Schneidunterlage. Glas oder Stein machen die Klinge stumpf. Schneiden Sie weder Gefrorenes noch Knochen.
  • Die Messer bitte in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste aufbewahren. Bitte nicht ungeschützt in einer Küchenschublade lagern!
  • Messer regelmäßig mit einem Schleifstein nachschärfen.

Technische Details:

  • Klingenmaterial: Molybdän Vanadium Stahl
  • Griffmaterial: Silikon
  • Glatte Schneide
  • Keilschliff (V-Schliff)
  • Klingenlänge: ca. 20 cm
  • Gesamtlänge: ca. 33,5 cm
  • Gewicht: ca. 158 g
  • Härtegrad: 56 HRC


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt