Wandeln Sie Ihren Gasgrill in einen Smoker um!
Das universale Smokesystem von ALL?GRILL verleiht Ihrem Grillgut konstantes Raucharoma. Wandeln Sie jeden Gasgrill in einen echten Smoker um und räuchern Sie Fisch, Schinken, Fleisch und vieles mehr.
Einfach den Zylinder mit Räuchergut Ihrer Wahl befüllen, Schlauch anschließen und in den Grillinnenraum legen. Der Schlauch führt den Rauch zu Ihrem Grillgut.
Die spezielle Halterung lässt sich unkompliziert seitlich an jeden ALL?GRILL Chef Modular Gasgrill montieren. So ist der Smoker sicher befestigt und kann nicht umkippen. Mit dem Smokergenerator können Sie warm und heiß smoken. In Kombination mit dem ALL?GRILL Air System bietet das Räuchern viele weitere Vorteile. Selbstverständlich ist kalt räuchern ebenso möglich.
- Universal Smokesystem: für alle Gasgrills geeignet (auch Fremdfabrikate)
- inkl. Halterung speziell für alle Chef Modular und Allrounder Modular Modelle von ALL'GRILL
- heiß und kalt Smoken möglich
- stufenlos regelbare Membranpumpe
- Ein flexibler und leicht zu reinigender Schlauch mit Smokeadapter (1 m) führt den Rauch unter die Grillhaube.
- Konstante Rauchproduktion (4 - 5 Stunden bei 1l Räuchergut)
- Auffülbar mit Räuchergut Ihrer Wahl (2-10 mm große Räucherchips)
- aus rostfreiem Edelstahl
- Zylinderdeckel aus Hartholz
- einfache Montage
- jederzeit nachrüstbar