Fleischmesser

Das Tranchiermesser, auch Fleischmesser genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer mit einer Einwölbung auf der Klingenrückseite, das in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch verwendet wird. Die Klinge ist ca. 2,5 bis 3 cm breit.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 19 von 19

Böker Core Professional Schinkenmesser
54,95 € *


Böker Forge Schinkenmesser Kochmesser
53,95 € *

Böker Forge Wood
ab
49,95 € *

Böker Forge Wood Chefmesser Kochmesser
89,95 € *

Güde Alpha Schinkenmesser Klinge 26 cm
89,00 € *

Japanisches Kochmesser Micartagriff
104,82 € *

Senzo Gyuto Hocho Kochmesser Küchenmesser
133,20 € *

Senzo Large Gyuto Hocho Kochmesser
154,80 € *

Senzo Petty Knife Kochmesser Universalmesser
100,80 € *


Yaxell RAN Chefmesser 20 cm Klinge
175,00 € *