Filetiermesser

Ein Filiermesser (auch Filetiermesser) ist lang und dünn ausgeschliffen. Es gibt Filiermesser mit flexibler Klinge, die sich dem Verlauf von Knochen und Gräten beim Filetieren anpassen können. Das Filetiermesser ist dem Schinkenmesser sehr ähnlich, kann aber über eine noch schmalere Klinge verfügen und am Ende sowohl abgerundet als auch spitz zulaufen. Ein Filetiermesser wird in der Fischküche ebenso wie zum hauchdünnen Schneiden von Fleischstücken verwendet.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 15 von 15


Filetiermesser Griff orange/camo
17,41 € *

Fischschupper, rostfreier Stahl
19,95 € *


Haller Filetiermesser
15,90 € *


Haller Filetiermesser Küchenmesser
15,00 € *


Opinel Intempora II Filetiermesser
44,85 € *


Opinel Parallele Filetiermesser Nr. 121
25,95 € *

Senzo Sashimi Hocho Filetiermesser
126,00 € *