Fleischmesser

Das Tranchiermesser, auch Fleischmesser genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer mit einer Einwölbung auf der Klingenrückseite, das in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch verwendet wird. Die Klinge ist ca. 2,5 bis 3 cm breit.


Auf Lager
Böker Forge Chefmesser
Artikelnummer:
03BO501-B
Hersteller:
74,00 € *
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Ausverkauft
Opinel Intempora II Ausbeinmesser, Stahl 12C27M, rostfrei, Full Tang Klinge, glasfaserverstärkter P.O.M. Griff
Artikelnummer:
254525-H
Hersteller:
49,95 € *
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Senzo Gyuto Hocho Kochmesser Küchenmesser
Artikelnummer:
20239-HA
Hersteller:
168,30 € *
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Senzo Large Gyuto Hocho Kochmesser
Artikelnummer:
20240-HA
Hersteller:
194,70 € *
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Senzo Petty Knife Kochmesser Universalmesser
Artikelnummer:
20242-HA
Hersteller:
117,30 € *
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Senzo Steak Hocho Küchenmesser
Artikelnummer:
20232-HA
Hersteller:
108,80 € *
Momentan nicht verfügbar
Auf Lager
Yaxell MON Chefmesser, Klingelänge ca. 20 cm, Drei-Lagen-Stahl
Artikelnummer:
36300-YA
Hersteller:
154,00 € *
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Artikel 1 - 7 von 7