Fleischmesser

Das Tranchiermesser, auch Fleischmesser genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer mit einer Einwölbung auf der Klingenrückseite, das in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch verwendet wird. Die Klinge ist ca. 2,5 bis 3 cm breit.


Ausverkauft
Böker Cottage Craft Chefmesser Klein C75 Pflaumenholz
Artikelnummer:
130496-B
Hersteller:
55,00 € *
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Böker Cottage-Craft Chefmesser Groß C75 Stahl Pflaumenholz
Artikelnummer:
130495-B
Hersteller:
56,00 € *
Momentan nicht verfügbar
Auf Lager
Böker Forge Chefmesser
Artikelnummer:
03BO501-B
Hersteller:
74,00 € *
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Ausverkauft
Opinel Intempora II Ausbeinmesser, Stahl 12C27M, rostfrei, Full Tang Klinge, glasfaserverstärkter P.O.M. Griff
Artikelnummer:
254525-H
Hersteller:
49,95 € *
Momentan nicht verfügbar

Artikel 1 - 4 von 4