Traditionelles japanisches Kochmesser Deba
Das traditionelle Fleischmesser.
Das Modell Deba ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig angeschliffen.
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 16 cm
Gesamtlänge 28 cm
Hergestellt in Japan.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Fuji Merchandise Inc.
2-34-1 Benten Dori, Naka-ku
231-0071 Yokohama
Japan
info@fujiyk.co.jp
verantwortliche Person:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennest 1
74544 Michelbach an der Bilz
Deutschland
info@haller-stahlwaren.de
Griff: |
Holz |
Gesamtlänge: |
28 cm |
Klingenlänge: |
16 cm |
Es gibt noch keine Bewertungen.