REEH Rouge by Chroma Tranchiermesser 20 cm Klinge
CHROMA REEH ROUGE - Das Kochmesser mit dem roten Griff
(Serie von Mirko Reeh)
Tranchiermesser 20 cm - Zum Tranchieren von Braten und Geflügel.
Die Messer werden aus hochwertigem, eisgehärtetem Stahl hergestellt. Die Klingen sind superscharf und mit dem japanischen V-Schliff veredelt.
Der silikonierte Griff liegt gut in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder.
Profi-Kochmesser mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis, die Ihnen lange Freude bereiten werden, wenn Sie die nachfolgenden Tipps berücksichtigen.
Pflege, Schärfen und Aufbewahrung:
(Serie von Mirko Reeh)
Tranchiermesser 20 cm - Zum Tranchieren von Braten und Geflügel.
Die Messer werden aus hochwertigem, eisgehärtetem Stahl hergestellt. Die Klingen sind superscharf und mit dem japanischen V-Schliff veredelt.
Der silikonierte Griff liegt gut in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder.
Profi-Kochmesser mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis, die Ihnen lange Freude bereiten werden, wenn Sie die nachfolgenden Tipps berücksichtigen.
Pflege, Schärfen und Aufbewahrung:
- Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Nicht im Geschirrspüler reinigen!
- Verwenden Sie immer ein Holz- oder Kunststoffbrett als Schneidunterlage. Glas oder Stein machen die Klinge stumpf. Schneiden Sie weder Gefrorenes noch Knochen.
- Die Messer bitte in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste aufbewahren. Bitte nicht ungeschützt in einer Küchenschublade lagern!
- Messer regelmäßig mit einem Schleifstein nachschärfen.
Technische Details:
- Klingenmaterial: Molybdän Vanadium Stahl
- Griffmaterial: Silikon
- Glatte Schneide
- Keilschliff (V-Schliff)
- Klingenlänge: ca. 20 cm
- Gesamtlänge: ca. 33,5 cm
- Gewicht: ca. 158 g
-
Härtegrad: 56 HRC