Fleischmesser

Das Tranchiermesser, auch Fleischmesser genannt, ist ein 15 bis 30 cm langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer mit einer Einwölbung auf der Klingenrückseite, das in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch verwendet wird. Die Klinge ist ca. 2,5 bis 3 cm breit.


Auf Lager
Yaxell MON Meat Slicer small - kleines Fleischmesser mit 15 cm Klinge aus 3-Lagen-Stahl, Kernlage: VG 10
Artikelnummer:
36316-YA
Hersteller:
99,00 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Ausverkauft
Senzo Steak Hocho Küchenmesser
Artikelnummer:
20232-HA
Hersteller:
108,80 € *
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Senzo Petty Knife Kochmesser Universalmesser
Artikelnummer:
20242-HA
Hersteller:
117,30 € *
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Senzo Large Gyuto Hocho Kochmesser
Artikelnummer:
20240-HA
Hersteller:
194,70 € *
Momentan nicht verfügbar
Ausverkauft
Senzo Gyuto Hocho Kochmesser Küchenmesser
Artikelnummer:
20239-HA
Hersteller:
168,30 € *
Momentan nicht verfügbar
Auf Lager
Opinel Parallele Fleischmesser
Artikelnummer:
254335-H
Hersteller:
29,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Ausverkauft
Opinel Parallele Fleischmesser,
Artikelnummer:
254333-H
Hersteller:
26,95 € *
Momentan nicht verfügbar
Auf Lager
Opinel Parallele Chefmesser,
Artikelnummer:
254331-H
Hersteller:
39,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Auf Lager
Opinel Intempora II Chefmesser klein Kunststoff POM Griff
Artikelnummer:
254526-H
Hersteller:
54,95 € *
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Auf Lager
Due Cigni Tuscany Chefmesser - Küchenmesser mit Olivenholzgriff, Klingenlänge ca. 20 cm
Artikelnummer:
03DC207-B
Hersteller:
55,95 € *
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Artikel 1 - 10 von 23