Gewürzmörser zum Zerreiben und Zermahlen von Gewürzen und frischen und getrockneten Kräutern
Die Gewürzreibe besteht aus drei Teilen. Der mittlere Teil dient als Vorratsfach und kann mit dem Holzdeckel licht- und aromageschützt verschlossen werden.
Mit Hilfe der speziellen Bodenriffelung werden Pfeffer, Chili, Senfkörner, getrocknete Kräuter usw. im Handumdrehen zerkleinert.
Zum Reinigen reicht eine Bürste oder ein Pinsel mit harten Borsten (trocken).
Sie können die Mühle mit klarem Wasser auspülen. Anschließend gut trocknen lassen.
- schwere Qualität
- Gusseisen, schwarz matt
- Deckel: Buchenholz mit Gummiring
- Länge: 8 cm
- Breite: 8 cm
- Höhe: 9 cm
Reinigung:
am besten trocken: mit einer Bürste oder einem Pinsel mit harten Borsten
falls notwendig nass: Nur mit warmen, klaren Wasser und ggf. einer Spülbürste, anschließend gut abtrocknen. Einzelteile nur vollständig getrocknet ineinander stellen! Die Nassreinigung empfiehlt sich insbesondere, wenn säurehaltige Lebensmittel verarbeitet werden, da diese zu Korrosion führen können.
Auf keinen Fall in der Spülmaschine reinigen!
Pflegehinweis:
Gusseisen ab und an mit etwas Speisöl einreiben
Sortimentfilter: | Gewürzreibe/Mörser |
Material: | Gusseisen |