Fudo Gendai Hocho - asiatische Küchenmesser

Artikelnummer: Fudo-Gendai

Fudo Gendai Hocho

Kategorie: Koch & Küchenmesser

Modell

ab 50,75 €

inkl. MwSt.* , zzgl. Versand (Standard)

verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.



Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit Klingen aus 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.

Die Klingen haben eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen.

Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle  Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.

Wählen Sie zwischen folgenden Modellen der Fudo Gendai Serie :

Santoku Hocho - Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 19 cm /Gesamtlänge 31 cm / 240 g

Ko Hocho - handliches Allzweckmesser
Klingenlänge 9 cm / Gesamtlänge 20 cm / 80 g

Universal Hocho - vielseitiges verwendbares Universalmesser
Klingenlänge 13 cm / Gesamtlänge 24 cm / 95 g

Gyoto Hocho - Fleischmesser
Klingenlänge 20 cm / Gesamtlänge 33 cm / 235 g

Large Gyoto Hocho - Fleischmesser mit langer Klinge
Klingenlänge 25 cm / Gesamtlänge 38 cm / 285 g


Klingenmaterial: Damaststahl

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt