Japanisches Kochmesser, Gyuto, beidseitig geschliffen, Holzgriff
Das vielseitig einsetzbare japanische Gyuto-Messer ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Der naturbelassene Holzgriff liegt angenehm in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur Klinge hin sauber ab. Das Messer ist nicht für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet.
Das vielseitig einsetzbare japanische Gyuto-Messer ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Der naturbelassene Holzgriff liegt angenehm in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur Klinge hin sauber ab. Das Messer ist nicht für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet.-Grifflänge: 12.7 cm-Klingenlänge: 18.2 cm-Gesamtlänge: 30.9 cm
Das vielseitig einsetzbare japanische Gyuto-Messer ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl ausgestattet. Der naturbelassene Holzgriff liegt angenehm in der Hand. Eine Kunststoff-Zwinge schließt den Griff zur Klinge hin sauber ab. Das Messer ist nicht für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet.-Grifflänge: 12.7 cm-Klingenlänge: 18.2 cm-Gesamtlänge: 30.9 cm
Gesamtlänge: | 30.9 cm |
Gewicht (G): | 92 g |
Grifflänge: | 12.7 cm |
Klingenlänge: | 18.2 cm |