Japanisches Kochmesser, Petty, beidseitg geschliffen, Holzgriff
Für Einsteiger in die japanische Kochkunst empfiehlt sich dieses kleine Vielzweckmesser, genannt Petty. Das Messer wird original in Japan hergestellt und wartet mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl auf. Der Griff aus unlackiertem Holz und die schwarze Zwinge aus Kunststoff tragen zum erfreulich niedrigen Gesamtgewicht des Messers bei. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Für Einsteiger in die japanische Kochkunst empfiehlt sich dieses kleine Vielzweckmesser, genannt Petty. Das Messer wird original in Japan hergestellt und wartet mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl auf. Der Griff aus unlackiertem Holz und die schwarze Zwinge aus Kunststoff tragen zum erfreulich niedrigen Gesamtgewicht des Messers bei. Nicht für die Spülmaschine geeignet.-Grifflänge: 10.8 cm-Klingenlänge: 12.9 cm-Gesamtlänge: 23.7 cm
Für Einsteiger in die japanische Kochkunst empfiehlt sich dieses kleine Vielzweckmesser, genannt Petty. Das Messer wird original in Japan hergestellt und wartet mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Stahl auf. Der Griff aus unlackiertem Holz und die schwarze Zwinge aus Kunststoff tragen zum erfreulich niedrigen Gesamtgewicht des Messers bei. Nicht für die Spülmaschine geeignet.-Grifflänge: 10.8 cm-Klingenlänge: 12.9 cm-Gesamtlänge: 23.7 cm
Gesamtlänge: | 23.7 cm |
Gewicht (G): | 35 g |
Grifflänge: | 10.8 cm |
Klingenlänge: | 12.9 cm |