Japanisches Kochmesser, Usuba, einseitig geschliffen, Holzgriff

Artikelnummer: 347417-H

Japanisches Kochmesser, Usuba, einseitig geschliffen, Holzgriff

Kategorie: Koch & Küchenmesser


26,00 €

inkl. MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

momentan nicht verfügbar



Dieses traditionelle japanische Usuba ist in erster Linie zum Schneiden von Gemüse, Salat, Obst und Kräutern geeignet. Die Klinge aus rostfreiem Stahl ist einseitig rechts angeschliffen. Der naturbelassene Holzgriff mit der Kunststoff-Zwinge liegt angenehm und sicher in der Hand. Das Messer darf nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.

Länge geöffnet 29,5 cm

Gesamtlänge: 29.5 cm
Gewicht: 125 g
Grifflänge: 12.5 cm
Klingenlänge: 17 cm

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Kontaktdaten