Japanisches Kochmesser-Set, 3 Messer und Abziehstein, Stahl 420J2, Holzgriff
Eine große Bandbreite japanischer Kochmesser präsentiert sich in diesem Set. Die zweiseitig geschliffene Klinge des Santoku ist ebenso wie die einseitig geschliffene Klinge des Sashimi und des Kodeba aus rostfreiem Stahl 420J2 gefertigt. Die Griffe bestehen aus naturbelassenem Holz und schließen zur Klinge hin mit einer Kunststoff-Zwinge ab. Mit dem zum Lieferumfang gehörenden Abziehstein halten Sie Ihre Messer gut in Schuss. Die Lieferung erfolgt in einer hübschen Geschenkschachtel. Inhalt: Sashimi (einseitig rechts geschliffen, Klingenlänge 21 cm, Gewicht 77 g), Santoku (beidseitig geschliffen, Klingenlänge 17 cm, Gewicht 98 g), Kodeba (einseitig rechts geschliffen, Klingenlänge 11 cm, Gewicht 49 g), Abziehstein mit Holzgriff (Gesamtlänge 18 cm, Gewicht 56 g)
Gewicht (G): | 274 g |