Japanisches Kochmesser Kanetsu Santoku

Artikelnummer: 20227-HA

Kanetsu Santoku

Kategorie: Asiatische Küche


145,00 €

inkl. MwSt.* , zzgl. Versand (Standard)

verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage




Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.

Klingenlänge 185 mm
Gesamtlänge 310 mm
Gewicht 150 g

Klingenmaterial: Damaststahl
Griffmaterial: Pakka/Cocoboloholz
Gesamtlänge: 31 cm
Klingenlänge: 18,5 cm

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt