Mit dem Teigspachtel von Lares lässt sich nicht nur Teig portionieren, aufnehmen und formen.
Die Ecken sind rechtwinklig und nicht abgerundet oder abgeschrägt. So lassen sich Cremes, Fondant, Glasuren oder Sahnen sehr gut verstreichen bzw. glätten. Aufgrund der Größe des Teigschabers ist dies meist sogar in einem Durchgang möglich, ohne dass Nahtstellen entstehen.
Dank des abgerundeten Griffs liegt die Teigkarte sehr gut in der Hand.
Beim exakten Bearbeiten und Zerteilen helfen die eingelaserten Messmarkierungen.
Der Teigschaber ist vielseitig verwendbar und z.B. auch als Blechkuchenschaufel oder Spätzleschaber geeignet.
- abmessen portionieren verteilen glätten -
- Maße: 22 x 12,5 x 2,5 cm
- Edelstahl, rostfrei
- stabile Ausführung, aus einem Stück gefertigt
- ideal zum mühelosen Zerteilen von Teig und Versteichen/Glätten von Ganache, Fondant usw.
- mit Maßangaben
- spülmaschinengeeignet
- Made in Germany
Sortimentfilter: | Backen |