Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.
Das kleine Filetiermesser/Hackmesser
Technische Daten
Klingenlänge 10,5 cm
Gesamtlänge 21 cm
Gewicht 115 g
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Suncraft Company Limited
1924 Ikejiri
501-3264 Seki City, Gifu-Pref.
Japan
contact@suncraft.co.jp
verantwortliche Person:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennest 1
74544 Michelbach an der Bilz
Deutschland
info@haller-stahlwaren.de
Marke: |
SENZO |
Klingenmaterial: |
Damaststahl |
Griffmaterial: |
Pakkaholz |
Gesamtlänge: |
21 cm |
Klingenlänge: |
10,5 cm |
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