Japanische Gyutou Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo mit einer Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern sehr gut in der Hand. Dieses Gyutou Messer verfügt über einen zweiseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche zur Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch eingesetzt.
Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Technische Daten
Grifflänge 12.2 cm
Klingenlänge 18.7 cm
Gesamtlänge 30.9 cm
Gewicht 120 g
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | Daido 1K6 Edelstahl |
Gesamtlänge: | 30,9 cm |
Grifflänge: | 12,2 cm |
Klingenlänge: | 18,7 cm |