Fudo Classic - Messerserie
Asiatische Kochmesser in Spitzenqualität
- 33 Lagen rostfreier Damaststahl
- Kern der Klinge aus VG1 Stahl (Rockwellhärte ca. 60 Grad)
- mit jeweils 16 aufgeschmiedeten stabilisierende Lagen Damaststahl
- höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität
- Griffmaterial: Kunststoff POM (robust und hygienisch unbedenklich)
- Lieferung in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel
- Die Kochmesser sind auch in der Gastronomie einsetzbar.
Die Modelle der Classic Serie von Fudo:
- Deba Hocho - Fleischmesser
- Santoku Hocho - Küchenmesser für Gemüse Fleisch und Fisch
- Sashimi Hocho - traditionelles Filetiermesser
- Universalmesser
- Ko Hocho - handliches Allzweckmesser
- Small Santoku Hocho - Santokumesser in handlicher Größe