Spitzenqualität für Profis und Hobbyköche mit 67 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Die Klinge hat eine Kernlage aus VG10, einem der derzeit besten Messerstähle auf dem Markt. Dieser ist sehr korrosionsbeständig, mit ca. 60° Rockwell sehr hart und hält seine außergewöhnliche Schärfe sehr lange. Mit je 33 Damast-Lagen rechts und links wird der Kern geschützt. Somit ergeben sich insgesamt 67 Lagen. Das Griffstück ist aus elegantem Ebenholz gefertigt, Backen und Endkappe sind aus Edelstahl. Ebenholz gilt als eines der wertigsten Hölzer. Es ist sehr robust, was es unempfindlich gegenüber äußeren Einflüssen macht. Durch die traditionelle japanische Kastanien-Form des Griffs bietet dieser einen sicheren und ergonomischen Halt.
Vielfältig verwendbar - ein universeller Helfer in der Küche.
Klingenlänge 13 cm
Gesamtlänge 24 cm
Gewicht 95 g
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennest 1
74544 Michelbach an der Bilz
Deutschland
info@haller-stahlwaren.de
Klingenmaterial: |
Damaststahl |
Griffmaterial: |
Ebenholz |
Gesamtlänge: |
24 cm |
Klingenlänge: |
13 cm |
Es gibt noch keine Bewertungen.