Japanisches Kochmesser Sashimi (5)

Artikelnummer: 20394-HA

Traditionelles japanisches Kochmesser Sashimi

Kategorie: Asiatische Küche


22,10 €

inkl. MwSt.* , zzgl. Versand (Standard)

momentan nicht verfügbar



Das traditionelle Filetiermesser.
Hergestellt in Japan.
Das Modell Sashimi ist traditionell mit einem Flachschliff auf der einen Seite und mit einem Schrägschliff auf der anderen Seite versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt bewirkt.
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, einseitig angeschliffen.
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 215 mm
Gesamtlänge 330 mm


Klingen aus rostfreiem Stahl, Griffe aus hellem Naturholz

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Kontaktdaten