Japanisches Kochmesser Santoku

Artikelnummer: 20209-HA

Traditionelles japanisches Kochmesser Santoku

Kategorie: Asiatische Küche


22,45 €

inkl. MwSt.* , zzgl. Versand (Standard)

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage




Japanisches Kochmesser Santoku. Ein traditionelles Allzweckmesser.
Hergestellt in Japan. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, beidseitig angeschliffen.

Technische Daten

Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 17 cm
Gesamtlänge 30 cm

Unser Tip: Bitte nicht in die Spülmaschine. Macht die Klinge stumpf und den Holzgriff unansehnlich. Am besten gleich nach Gebrauch per Hand abspülen.

Gesamtlänge: 30 cm
Klingenlänge: 17 cm

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt