Japanisches Kochmesser Santoku
Japanisches Kochmesser Santoku. Ein traditionelles Allzweckmesser.
Hergestellt in Japan. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, beidseitig angeschliffen.
Technische Daten
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 17 cm
Gesamtlänge 30 cm
Unser Tip: Bitte nicht in die Spülmaschine. Macht die Klinge stumpf und den Holzgriff unansehnlich. Am besten gleich nach Gebrauch per Hand abspülen.
Hergestellt in Japan. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, beidseitig angeschliffen.
Technische Daten
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 17 cm
Gesamtlänge 30 cm
Unser Tip: Bitte nicht in die Spülmaschine. Macht die Klinge stumpf und den Holzgriff unansehnlich. Am besten gleich nach Gebrauch per Hand abspülen.
Gesamtlänge: | 30 cm |
Klingenlänge: | 17 cm |